На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

8 главных скейтпарков Москвы

Хорошо быть добродушным обладателем городского круизера в шортах и кепочке: никакие фигуры и приключения вам не нужны, главное — добраться на своем снаряде до ближайшей набережной, не расцарапав колени. Мы же решили позаботиться о скейтерах и их друзьях роллерах и BMX-ерах, которым нужен дестрой, падения и конструкции из фанеры.

В нашем материале — 8 самых крупных скейтпарков этого лета в Москве.

Скейт-плаза Vans в Парке Горького

Пожалуй, едва ли не активнее всех к сезону готовится всеми любимый Парк Горького: ребята из IOU Ramps строят там скейт-плазу Vans, что откроется в середине мая. Как заявляют представители бренда, в этом центральном парке будут не только привычные боксы, рейлы, бэнки и радуисы, но и фирменные фигуры бренда: бокс в виде классической вафельной подошвы и большая площадка, разукрашенная "в шашечку". /birdymag.ru/wp-content/uploads/2014/05/hdwallimg-com-cover.jpg" />
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх