На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Место силы: дайвинг в Охотском море

В мире, где все давно открыто и исхожено, все еще остается место подвигу — просто нужно знать, где его искать. Охотское море, находящееся на Дальнем Востоке, исследовано едва ли наполовину — в его холодных водах, где встречаются удивительные водоросли и рыбы, обитают киты, касатки и сивучи, полно секретов для тех, кто их ищет.

Но отправиться в столь труднодоступный и далекий регион решается не каждый.

Топонимы, находящиеся в этом регионе, на слуху у всей России — Магадан, Охотское море, Курильские острова, прекрасная Камчатка по ту сторону акватории — но вряд ли хоть кто-нибудь из жителей средней полосы может похвастаться путешествием в эти суровые земли. Ледяная вода (до +5 летом), некомфортный климат и неадекватные цены на авиаперелет в Магадан не способствуют развитию активного отдыха в этих землях. Впрочем, отсутствие туристов этим вод ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх