На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Конкурс художников и дизайнеров Viber Sticky Fingers

Viber, один из ведущих сервисов для общения по всему миру, запускает второй в рамках проекта Sticky Fingers под названием My City, My Vibe. Художники и дизайнеры будут соревноваться в своем видении больших городов, чтобы поработать с Viber в процессе создания нового стикерпака.

Участники могут представить на конкурс три оригинальных эскиза, отражающих атмосферу и индивидуальность выбранного города. Судейское жюри, в которое кстати, вошел русский художник Станислав ака drawkman (победитель первой волны Sticky Fingers) отберет 20 финалистов, число которых впоследствии сократится до 5-ти избранных участников. Именно они получат возможность поработать с креативной командой дизайнерской студии Viber, воплощая свои эскизы в новом стикер паке Viber, который смогут приобрести и использовать миллионы людей по ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх