На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Свой среди чужих

Простой парень, эмигрировавший вместе с родителями в Швейцарию в раннем детстве и принявший решение служить во благо новой родине: вряд ли такой сюжет хоть на секунду заинтересовал бы вас, если бы не одно любопытное обстоятельство. Этот парень — сноубордист Юрий Подладчиков, которому удалось выбить с пьедестала короля хафпайпа Шона Уайта и принести Швейцарии золотую медаль Олимпийских игр.

Человек, чей выбор страны и пути вдруг стал достоянием общественности и предметом для споров на долгие месяцы. В нашем материале — эксклюзивное интервью со спортсменом.

Юрий Подладчиков — улыбчивый молодой человек, в котором с трудом можно узнать русского. Собственно, "своего" в эмигрировавшем вместе с семьей физиков в возрасте 4 лет спортсмене выдает только золотой перстень на пальце правой руки. И трудно сказать, самоирония это или дань новой экстремальной моде, ведь в те ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх