На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Место недели: красноярские Столбы

О красноярских Столбах вы наверняка слышали, даже если никогда не выбирались за Урал. Про них сняты фильмы, написаны книги, о них ходят легенды, и почти всегда про них говорят “уникальные” - это банальное слово именно из рассказов о Столбах выкинуть особенно тяжело.

add_zapis_med(19744); Прежде всего, Столбы это, конечно, заповедник. Но всем известно, что сюда, на северо-западные отроги Восточных Саян уже более сотни лет съезжаются скалолазы и альпинисты. Монолитные глыбы и отколовшиеся когда-то камни, разбросанные посреди хвойной тайги давно получили статус места силы, куда приезжают не только погулять и полазать, но и зарядиться энергией и здоровьем - и речь не об экстрасенсах и эзотериках, а о самых обычных людях. Но вот что пишет об это в своих воспоминаниях столбист Анатолий Ферапонтов: “Логически трудно объяснить, почему именно на Столбах п ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх