На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Секта любви

Спустя двадцать лет истории российского сноубординга с новой силой возрождается традиция весенних лагерей. Самый крупный из них, Quiksilver New Star, прошел в обновленной Красной Поляне, новом отечественном мегакурорте, затмевающем своим масштабом даже самые известные курорты Альп.

Секта

Объяснить разницу между экстремальным спортом и, например, олимпийским не так просто. Скажем, сноубординг: те же трюки, фигуры, курорты, а зачастую и люди, но дистанция, тем не менее, огромная. Посмотришь любое интервью — загорелые гуру, как один, твердят: «Кататься на сноуборде — значит, получать удовольствие от жизни». И ни слова о рекордах, хотя и они, бывает, случаются. Чего таить, сноубординг — крупнейшая в мире секта любви. Все главные адепты и последователи ее отечественного отделения собрались в конце марта в лагере Quiksliver New Star, который прошел на но ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх