На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

5 фактов о слеклайн—йоге

Йога, равновесие, медитация — мы зарекались, что эти слова никогда не появятся на страницах нашего журнала. Но в сочетании с балансом и веревкой, протянутой над землей или водой, они неожиданно обрели новую жизнь. Весь мир сходит с ума по неожиданной дисциплине — гибриду слеклайна и йоги, и у него на это 5 причин, как пелось в хите Игоря Николаева.

1В то время, как безумные псевдойоги вещают про мистический баланс и духовное равновесие, параллельно скручиваясь в бараний рог, выполнение асан на слеклайне дает вам представление о реальном балансе и умении управлять своим внутренним гироскопом. Если у вас получится встать в полный рост на слеке в первый день занятий — это будет вполне реальная, а не мифическая победа тела и духа. Слеклайн-йога. Фото: yogaemvoga.blogspot.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх