На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

За стеклом

Помните, как в детстве вы пытались залезть на шкаф, чтобы хоть как-то расширить границы привычного мира и посмотреть на него под новым ракурсом? Позже собирались в банды и играли там, где «Это вам не место для игр!». Спустя годы многие влились в привычный ритм и рамки, за которые уже не собираются выходить, а другие, напротив, продолжают испытывать этот мир на прочность, открывая все новые и новые места для уже более серьезных игр.

Видимо, приближение дождей и непогоды действуют сразу по всем направлениям. Сегодня мы собрали несколько «проектов», реализованных не только в неподходящем для этого месте, но и в закрытых, а значит всепогодных, помещениях. Встречайте непоседливых героев и их приключения в самых необычных местах каменных джунглей.

Приключение десантников в тропиках

Фото: online-zeitung ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх