На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

PhoneDrone: смартфон улетел, но обещал вернуться

Просматривая интересные проекты на любимом Kickstarter, мы обнаружили новый дрон, призванный стать лучшим другом вашему смартфону. Дело в том, что PhoneDrone имеет только аккумулятор и лопасти. В качестве мозга разработчики предлагают использовать ваш любимый смартфон.

Вопреки привычному нам образу дрона, этот квадрокоптер не имеет своей собственной и не предусматривает крепеж внешней камеры. Прямоугольное отверстие в «сердце» PhoneDrone рассчитано как раз для вашего смартфона на базе IOS или Android, который и станет центром управления со всеми необходимыми сенсорами, датчиками и одновременно фото/видео камерой. Самое интересное, что всем этим вам не придется управлять лично. Вероятно, у вас возник вопрос: как заставить свой окрыленный смартфон летать за вами и снимать именно то, что вы ему ск ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх