На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Экстремальные события Faces&Laces

9-10 августа в Москве пройдет самая ожидаемая субкультурная выставка для жителей большого города, Faces&Laces 2014. За 7 лет мероприятие выросло из камерной вечеринки "для своих" в массовую галерею городского искусства и экстремальной индустрии. В нашем материале — самые интересные события Faces&Laces 2014 для читателей нашего журнала.


1Скейт-парк в стиле сибирского кэмпинга. Кто бы мог подумать, что самый милый и аутентичный скейт-парк страны будет создан в Сибири, где-то в безмолвных тюменских пригородах? Тем не менее, это так. Ребята из Sib Sub Skate Camp отбросили все стандартные представления о скейтбординге и вот уже несколько лет ездят в леса с палатками на старую-добрую базу отдыха с собственным озером, чтобы скейтеры всех городов соединились в эк ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх