На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Дурная репутация

Не успев как следует познакомится со спортсменами, представляющими страну на Олимпиаде, эта самая страна начала поспешно забывать своих героев. Сегодня расскажем о сибиряке Алексее Соболеве, первом и единственном атлете, представлявшем в Сочи отечественный сноубординг в дисциплине слоупстайл. Совсем недавно Алексей вернулся из Австрии, где завоевал серебро на O’Neill Pleasure Jam и нам удалось побеседовать с ним о буднях профессионального спортсмена, сборной и том, чем он занимается в свободное от снега время.

Слоупстайл абсолютно новая дисциплина в Олимпийских играх, и сказать, что от нашей страны в этом деле никто не ожидал победы, значит ничего не сказать. Наверняка старое поколение фанатов «пяти колец» так бы и не узнало о том, что это вообще за слоупстайл такой, если бы не 23 летний парень из Новосибирска, подогревший интерес к этой дисциплине своей н ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх