На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Проект недели на Kickstarter: жакет-палатка для сирийских беженцев

Студенты Королевского Колледжа Искусств в Лондоне решили оказать красивую помощь беженцам из Сирии: они сшили легкий жакет, который в ночное время превращается в палатку.

Жакет предназначен для жаркого летнего времени, которое, увы, совсем скоро станет серьезным испытанием для беженцев. Специальная эргономичная ткань, из которой он сшит, поглощает солнечный свет и обеспечивает достаточно тени. Ночью одежда превращается в спальный мешок или палатку, в зависимости от погодных условий. Фото: kickstarter.com В своем фабричном виде жакет похож на одежду подмосковных трансеров (свободный крой, капюшон как у гнома, асимметричный низ). Создатели уверяют, что очумелым ручкам будет где разгуляться: на универсальной ткани можно вышивать и рисовать все, что душе угодно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх