На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Первые шаги в виндсерфинге с Dongfeng

Те, кто пристально следит за нашим журналом, знают, что это лето в Birdy прошло под знаком виндсерфинга. В июне дорогая редакция училась ловить ветер в ейской Акватории Лета, а сезон мы закрыли уже в московском филиале этой школы в компании победителей нашего совместного конкурса с Dongfeng Motor, которым предстояло впервые встать под парус.

По следам этих приключений мы написали материал о том, как сделать первые шаги в виндсерфинге для тех, кто только планирует знакомство с этим прекрасным спортом.

1Собираем компанию. Если вы живете в центральной части России, чтобы добраться до мест, где дует, вам нужно сделать как минимум две вещи: собрать отличную компанию и поместить ее в хорошую машину, чтобы двинуть вместе ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх