На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Осенние вещи Roxy

«Готовь сани летом» — не лучшее напутствие, которое можно услышать на исходе июля, особенно если вы еще не успели сделать ничего выдающегося. Советуем не унывать и каждый день выдумывать себе маленькое приключение в грядущем августе и заранее присматриваться к новой коллекции для активного отдыха и путешествий, которую Roxy Russia уже анонсировали.

Wave Chasers

Осень — это не конец света. До того, как наступят холодные зимние деньки и мы расчехлим наши сноуборды, нас ждет золотая осень, горные походы, долгожданные отпуска у океана, городские путешествия — для всех этих активностей у Roxy есть вещи в новом лукбуке. Коллекция Wave Chasers — это стильные просторные вещи, соответствующие модному тренду boyfriend’s fit, мягкие цвета и изящный крой.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх