На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Джаред Лето: выше Оскара

Нет, американский оскароносный актер не прячется в горах от славы и поклонников, не вживается в новую роль — скалолаза, и уж тем более не просто прогуливается по горным тропам национальных парков. Джаред Лето реально лазит по скалам, совершает восхождения на монолитные стены в Йосемити и, что самое удивительное, делает это в компании самых известных в мире скалолазов и альпинистов.

Уже в 2015 вместе с Томми Колдвеллом Лето прошел свои первые мультипитчи в Йосемити, далее шли восхождения в компании Алекса Хоннольда и Ренана Озтюрка в Сьерра-Невада, затем вновь калифорнийский Эль-Капитан. Так помимо «Оскара» и «Золотого глобуса» на счету актера и музыканта появилось несколько интересных маршрутов сложностью 6b. Разумеется не обошлось здесь и без гуру Криса Шармы. В компании сильнейшего скалолаза мира Лето ближе познакомился со спортивными трассами Испании ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх