На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Тысяча островов

Ничто так не расскажет о стране как ее герб. У одних государств на нем изображены мифические животные и птицы, у других - пейзажи или орудия труда. На гербе Республики Фиджи изображены два загорелых паренька в юбках из тростника, парусник, голубь, бананы и лев, который держит мяч. Если не думать о последнем, то сразу становится все понятно - перед нами тропический рай и бесконечные лазурные пляжи, место, куда нужно приезжать лишь для того, чтобы сойти с безумного поезда жизни, который бесконечно нас куда-то торопит, и в тишине и покое по-настоящему насладиться красотой нашей планеты.

Свадебные фотосессии, снятые в лагунах трех сотен по-своему уникальных островов, не перестанут будоражить умы женского населения всего мира.
Затерявшийся на юге Тихого океана «где-то сбоку от Австралии» архипелаг Фиджи стал синонимом бесконечно красивого се ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх