На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Радио «Волна»

Мы вам не рассказывали, но наш корреспондент, обвешанный микрофонами, диктофонами и смартфонами с постоянно работающим Shazam провел несколько недель под окнами лучших экстремальных райдеров мира. Зачем он это делал? Для того, чтобы узнать, какую музыку слушает элита в то время, когда рядом никого нет.

Не то чтобы мы не верили в правдивость ответов спортсменов по поводу их любимых исполнителей — просто решили узнать наверняка, в каких условиях мозг человека чаще нуждается в гитарных рифах, а где просто не обойтись без даба. Возможно это и есть то самое секретное оружие, которое превращает обычного спортсмена в бесстрашную человекоподобную машину для рекордов и невероятных трюков. Итак, подборка «покажи мне свой плейлист, и я скажу, кто ты…» — в нашем материале.

Серф

Фото: youtube.com ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх