На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

G-SHOCK и Третьяковка: амбассадоры бренда прокатились по галерее на велосипеде

И это далеко не всё, чем они удивляли смотрительниц. И что самое необычное — парней не отвели после этого на профилактическую беседу на тему «Как вести себя в культурном месте». Обошлось даже без полиции.

Культовый часовой бренд выбрал интерьер Третьяковской галереи для съемок нового лукбука. В компании вместе с российскими амбассадорами решили выйти за рамки привычного представления о часах. Съемка показывает, как тесно искусство и инновационные технологии сплелись воедино. А пространство самой знаменитой галереи России подошло для этого как нельзя лучше. Фото: G-SHOCK Авторы проекта попробовали вписать часы G-SHOCK в число экспонатов галереи. Они оказываются рядом с узнаваемыми и признанными шедеврами. На стенах произведения Ивана Айвазовского, Валентина Серова, Ивана Шишк ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх