На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Снежные парки Санкт-Петербурга

Месяц назад всех нас потрясла новость про екатеринбургскую ушастую ежиху, предсказавшую весну в апреле в День Сурка. Кому-кому, а ежам мы верим, особенно ушастым. Запихните лонгборды на антресоли и отправляйтесь кататься на досках: в нашем материале два парка Санкт-Петербурга, мимо которых не пройдет ни один уважающий себя сноубордист.

add_zapis_med(16534); Как вы могли заметить, в нашем журнале есть большая подборка парков Москвы и области, которых в этом году шесть. По старой (но не очень доброй) традиции парки в России строятся к весне, так что ежихе пришлось спасать всех любителей снега. Впрочем, и без нее катание в сноупарках с фигурами всегда продолжается едва ли не до лета — напомним, что последний снежный фест в Питере (Вудсток) проходит на майские праздники.

Экстрим Парк Игора powered by Q ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх