На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Земля троллей

Начало атаки тополиного пуха на столицу — самое подходящее время для того, чтобы выцарапать себе очередной (или внеочередной) отпуск, прыгнуть в машину и умчаться прочь от столичного зноя и пыли в край, где глаз будет радоваться не переставая, а легкие наполнятся чистейшим воздухом северного лета. Например, в Скандинавию. По традиции, совместим приятное с захватывающим и, примотав к крыше нашего авто каяк, возьмем курс на главную речную державу севера — Норвегию.

Даже беглого взгляда на очертания Норвегии на карте достаточно, чтобы понять, что это страна воды, причем воды самой разной: соленой и холодной, врезающейся в сушу фьордами, ледниковой, озерной и, конечно же, "белой": горных рек, сплав по которым знаменит на весь мир. Именно о них и пойдет речь. Главное преимущество Норвегии перед другими регионами, богатыми на бурлящие ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх