На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

9 захватывающих дух видео «от первого лица»

Благодаря экшн-камерам у каждого из нас появилась возможность понять, как опасен и одновременно привлекателен экстремальный спорт. Мы собрали в одном материале самые безумные ролики "от первого лица" — спасение в лавине, столкновение вингсьютера со скалой, падение скалолаза на маршруте и многое другое.

Смотреть только при наличии стальных нервов.

1Бэккантри — это далеко не приятная прогулка по горам с друзьями. Даже когда вы достигнете вершины, протащив на себе по целине тонну снаряжения, никто не гарантирует вам, что вы просто возьмете и съедете вниз. Смотрите видео и сами все поймете. 2Видео для тех, кто считает, что страховка способна спасти от любого несчастного случая в экстремальном спорте. Скалолаз неудачно переставил ногу и пролетел несколько метров по отвесному уступу. 3Авария на снегоходе на оче ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх