На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Премьерный показ «The Fourth Wall» в Москве и Питере!

Многие уже успели открыть сезон и насладиться первыми снежными завалами, но это не повод останавливаться! Чтобы не терять боевой задор и не отступать назад к обогревателям, спешим порадовать вас новостью об очередной сноуборд-кинопремьере «The Fourth Wall», которая совсем скоро взорвет Москву и Питер.

Ремарка для тех, кто привык читать краем глаза: это не повторный показ «The Fourth Phase» от мистера Райса. Команда, снимавшая «Четвертую стену» предупреждает, что их творение будет состоять из дерзких стрит-сессий, сумасшедших трюков, взрывающих споты, и совершенно без таинственного голоса за кадром и съемок с вертолета. Только хардкор! Фото: Postland Theory Итак, Москва 18 ноября в клубе Volta и Питер 19 ноября в к/т «Родина» примет у себя ленту «The Fourth Wall». Ра ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх