На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Режиссер и оператор Калум Ко: нетронутая природа Канады

Короткие ролики Калума Ко — тот самый случай, когда об авторе не нужно ничего рассказывать, его фильмы говорят сами за себя. Вот уже шесть лет канадский режиссер и оператор стоит за кадром самых красивых роликов о природе, путешествиях и экстремальном спорте.

add_zapis_med(10452); Купив камеру, уроженец провинции талантов, Британской Колумбии, Калум Ко начал снимать своих друзей лыжников-ньюскулеров, велосипедистов и путешественников; поездки с семьей и бескрайние просторы Канады. По мере того, как он оттачивал свое мастерство, им постепенно начинали интересоваться мастодонты экшн-индустрии. Так, Калум в течение двух лет работал с Sherpa's Cinema над их проектом Into The Mind в качестве оператора. Закончив монтаж фильма, он занялся собственным проектом — "The Questions We Ask", который сейчас показывают по всему миру в рамках многочисленных кинофестивалей. ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх