На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Оттенки черного

О том, что искусство не знает границ, вам расскажет всякий любитель музыки, живописи или театра. Но можно ли воспринимать это выражение в буквальном смысле? Можно, и сегодня мы расскажем об одном талантливом российском художнике и тату-мастере, чьи работы стали путешествовать по миру не только на человеческой коже, но и на одежде самого известного сноубордического бренда.

По правде говоря, красивыми татуировками сегодня мало кого удивишь, особенно в двух столицах, но здесь случай исключительный. Во-первых, наш герой живет и творит на самой западной земле страны в Калининграде, а во-вторых, его и без того известные работы теперь красуются на капсульной коллекции одежды Burton. Впрочем, чем больше мы знакомились с творчеством Андрея Светова, тем больше убеждались, что его дорога с Burton пересеклась не случайно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх