На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Республика «Снег»

Зима уже близко и, сразу после того, как вы отметите «ноябрьские» праздники, логичным будет выяснить где встретить Новый год и где, собственно говоря, открыть катальный сезон. Для всех, кто привык в последнюю минуту принимать спонтанные решения, хватать рюкзак и мчаться на встречу приключениям, вариант с бронированием билетов за полгода и очередями в визовых центрах, наверняка не подходит.

Поэтому, сегодня мы собрали подборку ближайших соседей нашей страны, где можно найти горнолыжные склоны, понимание русского языка и отсутствие виз на въезде. Добро пожаловать на горнолыжные курорты постсоветского пространства.

add_zapis_med(16046); За всеми этими новостями о переворотах, беспорядках, массовой миграции в поисках работы и другими событиями, происходящими в ближайшем зарубежье, мы совсем забыли о главном. Постсоветское пространство — это не только увядающий д ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх