На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

100 километров подъема по вертикали

"Мартовское безумие" — так альпинист и фрискиер окрестил воплощение мечты всей своей жизни. Ему удалось преодолеть 100 километров вертикального подъема за 31 день — то есть, фактически, подняться на 11,5 Эверестов или 18 Эльбрусов за один короткий месяц. В нашем материале — история идеи Хилла и ее претворения в жизнь.

Грег Хилл — это человек-приключение, установивший такое немыслимое количество рекордов, что от цифр у вас может начать кружиться голова. Чего стоит хотя бы его рекорд четырехлетней давности: в 2010 году Хилл прошел 609 километров вверх на своих скитурах, став лыжным первопроходцем на множестве гор. Для сравнения: если бы вы жили в режиме Грега Хилла и решили набрать 609 по вертикали за год, вы могли бы сделать это, если бы каждый день 8 раз поднимались наверх со дна Гранд-Каньона в США, или четырежды в день поднимались и спускались с Остан ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх