На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Ультрамарафонец планирует пробежать 14 штатов за 46 дней

Один из самых опытных трейлраннеров планеты собирается поставить очередной рекорд — пробежать самый продолжительный маршрут Appalachian Trail за полтора месяца. По пересеченной местности ему предстоит преодолеть 3537 километров.

Маршрут пролегает по 14 штатам Америки в североамериканской горной системе Аппалачи. Чтобы поставить рекорд, Мельтцеру предстоит пробегать в сутки не менее 77 километров. Тогда на весь путь у него уйдет 46 дней. Фото: redbull.com Для Карла это очередной способ проверить себя и доказать силу человеческих возможностей. Тем более этот рекорд станет хорошим дополнением к уже имеющимся. Ведь именно он в 2006 году получил Everest Award в номинации «Ультрараннер года». А еще в копилке Карла Мельтцера 57 побед в ультрамарафонах, из них 38 — на 160-километровых диста ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх