На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Вокруг света

Горные переходы на больших высотах требуют от путешественника серьезной затраты усилий и крепкого здоровья. Большинство из нас никогда не узнает, каково это — ночевать в палатке среди полей эдельвейсов на Кавказе или смотреть на звезды с высоты в пять с лишним тысяч метров в гималайской ночи. Но благодаря колоссальным усилиям горных фотографов-пейзажистов, о которых пойдет речь в нашем материале, мы можем открыть для себя этот мир вечного безмолвия — и, возможно, однажды решиться на собственное путешествие.

Главная сфера интересов фотографов из нашей подборки — пики и хребты в разных частях света. Вместе с Алексеем Заводским и Антоном Янковым вы сможете совершить путешествие по самой высокой горной системе мира — Гималаям; вместе с Владимиром Медведевым — подняться в богатейшие природные заповедники Канады; наконец, Артем Виндриевский проведет вас нехоженными троп ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх