На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

5 главных мероприятий лагеря Quiksilver New Star

До главного российского горнолыжного лагеря весны Quiksilver New Star Camp осталось чуть больше двух недель, а значит уже многие сноубордисты и лыжники начали считать дни в предвкушении этого события. Чтобы еще немного раззадорить тех, кто томится в ожидании, расскажем о пяти событиях лагеря, которые ждут участников.

1 Начнем с того, что в рамках лагеря пройдут два крупных соревнования. Одно из них — Red Bull Roll The Dice. 27 марта на одном из трамплинов парка во Втором Цирке Горной Карусели появятся гигантские игральные кости. Спортсмены будут бросать эти кости: какой трюк выпадет, такой им и придется выполнять. Соревнования пройдут на выбывание. В следующий тур проходят те, кто максимально технично и стильно исполняет загаданные трюки. В финале останется два спортсмена. Принять участие в этом контесте смогут все желающ ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх