На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Ранний сезон 15/16: какие горнолыжные курорты уже открыты

Подмосковные курорты не балуют нас актуальной информацией со своих склонов: вести соцсети в этих кругах, кажется, не принято, а чтобы найти актуальную и работающую вебкамеру на сайте комплекса, нужно танцевать с бубном и варить зелье из жаб. Поэтому мы решили не тянуть время, воспользоваться вовремя наступившей зимой и отправиться в рейд по горнолыжным курортам Подмосковья самостоятельно, чтобы проверить, где уже можно кататься.

Сорочаны

Да, платная парковка и завышенные цены остались на своем месте. Тем не менее, по качеству подготовки склонов Сорочаны, как всегда, победили: пока остальные курорты только раскачиваются, здесь уже открыли 3 склона (2 креселки и один бугель) и учебную горку. Дальний склон пока закрыт. А вот очередей пока нет, так что пока все горят в новогодней лихорадке, у ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх