На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Шон Уайт готов поучаствовать в Олимпийских играх 2018

После проигрыша на Олимпиаде 2014 в Сочи легенда хафпайпа Шон Уайт - не такой уж и частый гость на экстремальных соревнованиях. Но несмотря на долгий перерыв, он заявил о своей готовности попытать счастья на Олимпиаде 2018 в корейском Пхенчхане.

Фото: snowboarder.com "Ничто так не мотивирует, как проигрыш, - признался Шон в одном из интервью. - Я запланировал поездку давно, но нужно немного времени, чтобы вернуться в строй". Последние 2 года после роковой схватки со швейцарским сноубордистом Юрием Подладчиковым, закончившейся полным фиаско для Уайта, он целиком сосредоточился на деятельности своей музыкальной группы Bad Things и организации масштабного спортивного контеста Air&Style. Но теперь атлет твердо намерен вернуться в строй.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх