На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Осень вокруг Полюса

Многие привыкли воспринимать соседнюю Финляндию как ближайшие ворота в «шенген», перевалочный пункт между совсем другим миром под названием Европа. В свою очередь, жители Финляндии с удовольствием заглядывают в нашу северную столицу для того, чтобы пополнить запас алкоголя и немного разбавить унылое благополучие своей страны, получив порцию питерских приключений.

Воспользуемся отсутствием местных и заглянем к ним домой, чтобы выяснить, чем можно заняться на родине Санта-Клауса в предстоящем зимнем сезоне и, возможно, даже встретить Новый год.

Не удивительно, что на всей территории Финляндии можно насчитать свыше 70 горнолыжных курортов. С приходом холодов в «курорт» превращается практически каждый холм-сопка возле небольшой деревни или городка. Оставим эти уютные и спокойные местечки для семейного отдыха и отправимся туда, где выше с ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх