На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

5 причин посетить Rosa Khutor DH Race 2015

22—23 августа в Красной Поляне состоится масштабная даунхилл-гонка на лонгбордах Rosa Khutor DH Race 2015, и у нас целых 5 причин, по которым вы не можете ее пропустить.

1Длина трассы составит 1,7 км, перепад высот — 150 м, а средний уклон — 9%. Напомним, что при таких условиях райдер способен развить очень высокую скорость, а потому ему требуется мотоциклетная защита и шлем full face, которые защищают от травм при падении на асфальт и столкновении с отбойниками. 2Ради этой гонки в Красной Поляне перекроют трассу федерального значения, как на масштабных европейских соревнованиях. Если вы пропустите знаковое для становления даунхилл-скейтбординга в России событие и будете жалеть всю жизнь, не жалуйтесь: мы предупреждали. Фото: odifilm.ru 3На тра ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх