На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

«Экстремальная кухня» в Viber

Кому не хотелось хоть раз попасть в закулисье экстремального спорта, узнать, о чем между собой общаются спортсмены, и первым узнать инсайды из мира индустрии? Представьте, что появилось своеобразное реалити-шоу об экстремальной культуре, только в виде переписки.

Еще в ноябре мессенджер Viber запустил новую функцию, которая называется Public Chats («Публичные чаты»). С ее помощью пользователи приложения могут следить за групповыми дискуссиями, которые ведут знаменитости и представители известных брендов. Тем, у кого есть мессенджер, предлагается следить за неограниченным количеством подобных бесед. Участники чатов помимо обмена текстовыми сообщениями могут также публиковать фотографии, видеоролики и стикеры. Кстати, Birdy Magazine стало первым изданием, отвечающим в Viber за культуру экстремального спорта. Вместе с известными спортсменами до ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх