На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Открытый чемпионат по вейкбордингу Extreme Fantasy Evolution

Не спешите тяжело вздыхать, поглядывая на редкое осеннее солнце, и прятать доски в дальний угол шкафа: 19-22 сентября в Санкт-Петербурге пройдет яркое закрытие сезона водных видов спорта, открытый чемпионат по кабельному вейкбордингу и вейкскейту Extreme Fantasy Evolution.

Logo Extreme Fantasy
В конце сентября, когда все итоги уже подведены, интриги завершились и определились триумфаторы, открытый контест Extreme Fantasy Evolution, который проводится под эгидой федерации IWWF, снова напомнит нам о лете. В питерском вейкборд-клубе Sunpark на Среднем Суздальском озере с 19 по 22 сентября встретятся сильнейшие райдеры из России, США, Украины, Белоруссии, Финляндии, Швеции, Франции, Австрии, Венгрии, Германии и Нидерландов. Также чемпионат посетят прорайдеры Liquid Force, Bern и Alliance Wake.

Если вам есть что показать гостям из ближнего и далекого зарубежья, срочно пройдите регистрацию на официальной странице мероприятия и начинайте готовить к бою теплые гидрокостюмы и доски!

Судить чемпионат, который будет проходить в родном городе самого известного российского вейкбордиста Никиты Мартьянова, будет трое судей европейского уровня, постоянно участвующих в этапах чемпионата мира. К участию приглашаются спортсмены в 10 категориях в зависимости от возраста и дисциплины (вейкборд или вейкскейт). Все подробности вы можете узнать в официальном паблике группы и на радио «Максимум», чей бессменный ведущий Юра Пашков тоже собирается принять участие в контесте.

Надеемся, что всех вейкбордистов в северной столице застанет теплая золотая осень и с нетерпением ждем фотографий трюков на фоне желтых листьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх