На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Лед тронулся

Полгода назад мы писали о том, что агрессивные ролики практически исчезли с улиц и все реже становятся гостем экстремальных фестивалей и шоу, постепенно уходя в андеграунд. Так вот, за это время мало что изменилось, тем более, что на дворе у нас пока еще зима. Что касается снежных соседей роликов — бороздящих просторы улиц и парков ньюскульных лыж — то здесь дела намного лучше, но сегодня речь пойдет не о них.

Давно ли вы катались на зимних коньках?

add_zapis_med(10136); Удивительно, что этот мамонт, переходящий из века в век, однажды загнал человека в коробку, наградив клюшкой и шайбой, вывел на новые скорости и даже научил танцевать, привнеся на холодный лед изящество и грацию, но до сих пор так и не нашел свою уличную альтернативу — фристайл. Каждый, кто когда-нибудь был на более или менее крупных катках, особенно если это были ваши первые пробы льда, набл ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх