На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Кайтсерфинг в Москве и Подмосковье

Запуск воздушного змея — занятие из счастливого и беззаботного детства, которое до недавней поры казалось безвозвратно утерянным. Но находчивые любители экстремального спорта, которые никогда не расстаются с детскими мечтами, придумали, как компенсировать это упущение, и создали кайт. Сегодня мы расскажем о том, где в равнинных окрестностях столицы можно совместить приятное с приятным и погонять под кайтом с ветерком в буквальном смысле этого слова.

В нашем материале несколько подмосковных водоемов, подходящих не только для местечковой рыбалки, но и для ловли ветра.

add_zapis_med(14110); Кайтсерфинг — воистину спорт без границ. Возможно, именно то, что ему не страшны ни смена сезона, ни смена места и стихии, с каждым годом привлекает в ряды его адептов все больше и больше райдеров. Под кайтом можно ходить по воде, пересеченной местнос ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх