На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Зачем мы занимаемся экстремальным спортом?

Причастность к экстремальному спорту — своего рода необъяснимая привилегия, которую так сложно понять рядовым обывателям. Для кого-то все эти серферы, лыжники и скейтеры — адреналиновые маньяки, которые спят и видят, как бы оказаться в травмпункте и получить больничный. Но сегодня речь не о простых смертных, наблюдающих за трюками со стороны.

Что кроется за первым шагом в мир экстрима? Что заставляет нас встать на путь риска и приключений, который раз и навсегда меняет нашу привычную жизнь? Сегодня мы поговорим о физиологических и психологических причинах, которые приводят нас в экстремальный спорт.

Фото: cedricbernardini.com Экстремальный спорт покрывает огромное количество дисциплин на воде и суше, в воздухе и горах, в больших городах и безлюдных землях. В скейтбординге, серфинге, альпинизме, спла ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх