На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Итоги Russian Wake Awards-2013

9 ноября в Москве объявили победителей Russian Wake Awards, первой в России вейкборд-премии. В нашем материале — главные подробности мероприятия и фотографии героев.

Народное голосование

1 "Ваш кумир". Больше всего сочувствующих проголосовало за Никиту Терскова, который, по мнению учредителей премии, добился за сезон очень большого прогресса. Страна не забыла Никитину победу на московском отборочном этапе Wake The Line и единогласно проголосовала за райдера, который щеголял на церемонии награждения без переднего зуба. 2 "Видео года". Заслуженная победа екатеринбургского документального кино "Жажда" от Ramada X-Park, который голосующие сочли самым зрелищным. Веселые будни вейк-парка, умеренный пафос, дальние поездки и душевное катание. 3 "Фотограф года" ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх