На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Прямая трансляция из Акватории Лета

«Если есть на свете рай, это Краснодарский край». Безумный слоган, запомнившийся нам по семейным просмотрам КВН в далеком детстве, неожиданно оказывается реальностью: огромное солнце, роняя теплые лучи на усеянный ракушками берег, утопает в водах бирюзового моря; далеко у горизонта дрейфуют рыбацкие баржи, плавно покачиваясь на волнах; у кромки воды загорелые ребята спускают воздух из кайтов и прощаются — до утра.

Это не сон утомленного редактора и не мечты о пресловутом «импортзамещении»: это повседневная жизнь «Акватории Лета» в Ейске, что на Азовском море, откуда редакция Birdy в ближайшую неделю будет вести прямую трансляцию.

Фото: vurcel@instagram.com В «Акватории Лета» есть абсолютно все — от детского досуга и домашних тренажеров для любителей экстрима до всех известных науке ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх