На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Байки из подземелья

Столичные любители велосипедного спорта, будь то MTB, BMX или фикс, наверняка уже закрыли сезон или все еще придумывают как пережить зиму и в какой теплый регион отправиться до весны. Тем временем в США готовят к открытию крупнейший в мире крытый байк-парк.

Располагаться этот «рай для велосипедистов» будет в городе Луисвилл в штате Кентукки в огромной пещере. Ее общая площадь около 37 гектаров, а она образовалось в результате 40 лет добычи известняка под городским зоопарком Луисвилля. Ожидается, что в новом парке будет 40 разных трасс и отдельная флай-зона, которые будут поддерживаться в идеальном состоянии круглый год, ведь никакие внешние факторы, вроде плохой погоды и природных катаклизмов этому байк-парку не страшны. Его открытие намечено на первое января 2015 года. Фото: team-awesom ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх