На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Звезды Москвы

Все знают, что означают заветные четыре буквы B.A.S.E. в названии этого дерзкого вида спорта, но далеко не все догадываются, что произойдет, если бейсджамперы не найдут интересующее их скалы и мосты. Правильно, ринутся в города, наполняя своей массой все устремляющиеся в небо лифты и лестничные пролеты.

Разумеется, назвать это нашествием нельзя, потому что, во-первых, самих спортсменов даже среди обычных парашютистов не так много и, во-вторых, потому что прыжки чаще всего незаконны. Поскольку горных хребтов и скальных ущелий с перекинутыми через них мостами в окрестностях Москвы не так много, «под удар» периодически попадают здания и даже памятники белокаменной. Сегодня расскажем о самых видных объектах столицы, от которых отталкивались ноги бейсджамперов.

С днем рождения, башня!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх