На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Нелетные условия

Не переставая удивляться природному богатству и разнообразию нашей страны, рано или поздно мы все равно отправляемся за рубеж на штурм вершин, поиск волн, изучение подводных миров или просто на бесцельный отдых. Короче говоря, не важно как, но вы очутитесь в аэропорту, а значит, волей случая, можете столкнуться с разными проблемами, возникшими по вине погоды, авиаперевозчика, аэропорта или даже инопланетян.

Сегодня расскажем о том, как не стать пленником обстоятельств, на что рассчитывать, что требовать и как не потерять свои деньги в случае отмены рейсов и прочих заминок. Вэлком эбоард!

Возврат билетов
Если вдруг вы не можете лететь по причине болезни, а также болезни или, не дай бог, смерти членов вашей семьи и близких родственников, вместе с которыми вы должны были лететь, необходимо предупредить перевозчика и предоставить соответствующие докум ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх