На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Свидетели Тамбора

При слове Индонезия сегодня чаще всего представляют бесконечные пляжи этого экзотического архипелага, катающихся на волнах людей, рисовые поля, буйство тропической растительности и обитающей в ней живости. Но, как это ни странно, катание на серфе и неспешное поглощение красот райских островов — не единственное занятие, которое можно здесь придумать.

Как на счет экспедиции в жерло действующего вулкана на параплане?

На вопрос, зачем русские отправились на индонезийский остров Сумбава с парапланами, а не, скажем, кататься на серфе на Бали, можно ответить в духе веселого молочника: «Потому что не будет скоро никакого серфинга! Ахахаха! Ахахах!». Но этот ответ породит еще больше вопросов, например, почему в скором времени в Индонезии может не быть серфинга да и вообще какой-либо туристической активности? Кто эти смельчаки с парапланами и зачем они туда полезли? Ит ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх