На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Ожившие айсберги

Однажды фотограф Джо Капра отправился в путешествие по Исландии, а сделанные там фотографии и таймлапсы очень быстро сделали его знаменитым после возвращения. Теперь его работы покупают The Washington Post, USA Today и даже канал Discovery, но самое главное, ему удалось привезти оттуда удивительные снимки и видео, которыми теперь может полюбоваться в Интернете любой желающий.

33-летний фотограф родом из Калифорнии. И даже несмотря на то, что увлекаться фотографией он начал довольно рано и уже успел перепробовать много техники, он все еще считает фотографию своим хобби, но надеется, что когда-нибудь увлечение превратится в настоящую работу. В ставшее вероятно ключевым в его карьере путешествие в Исландию Капра отправился один. «Я не из тех людей, которые отправляясь в отпуск весь день лежат на пляже и периодически гуляют по городу. Мне нравится в ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх