На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Фотоотчет со Snowbombing 2014

По статистике, 80% пива, употребленного за сезон посетителями именитого альпийского курорта Майрхофен, выпивается на огненном весеннем фестивале Snowbombing, который завершился в минувшие выходные (на самом деле, нет — все 100%). В нашем материале — фотографии, которые едва передают весь драйв и атмосферу этого безумного события.

add_zapis_med(2542); Snowbombing — это уникальное событие, которое длится неделю и собирает вплоть до 7000 человек на территории тирольского городка Майрхофен. Программа этого года явно создавалась для того, чтобы привлечь гостей со всего света. Начать хотя бы с того, что в музыкальном лайнапе феста значились такие мастодонты танцевальной сцены, как Carl Cox, The Chemical Brothers, Chase and Status, Groove Armada, а к этому боевому костяку прилагался список из почти 50 известных в мире драм-н-бейса, рагга-джангла, техно и хаус ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх