На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Место силы: Северная Осетия

Новый фильм проекта RideThePlanet о Северной Осетии, который уже вовсю показывают по центральному телевидению, наверняка заставил многих зрителей задуматься: что делать в краю древних башен и горных орлов, Северной Осетии, простому туристу без съемочной группы? Сегодня мы попытаемся ответить на этот вопрос.

Северная Осетия — южный регион нашей страны, расположившийся в самом сердце Кавказа между его российской и грузинской частью. Путешественников, что предпочтут эти края западу, ждут бесконечные живописные ущелья, высокие альпийские луга, усыпанные диковинными цветами, многочисленные древние памятники скульптуры и архитектуры от знаменитых башен и захоронений Даргавса, статуи Георгия Победоносца и "тропы чудес" у реки Фиагдон до скальных крепостей Дзивгиса. Словом, если вы не будете лежать без сил в перерывах между альпинизмом, катанием на лыжах и сноу ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх