На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Крыша над головой

Конечно, родную, потрепанную временем палатку не заменит ничто, тем более что наш ковер — цветочная поляна, а стены заменяют сосны-великаны, но существуют такие места и виды отдыха, где намного проще и даже интересней жить под готовой крышей. Сегодня мы собрали небольшую подборку удивительных отелей в разных частях света, которые всем своим видом убранством и местом дислокации способствуют не только здоровому отдыху и интересному времяпрепровождению, но и занятию экстремальным спортом.

Добро пожаловать!

LeapRus

Если вы не часто заглядываете на склоны Эльбруса, то наверняка можете всерьез рассматривать вариант, что Leaprus свалился сюда с неба, и от части будете правы. Этот отель открылся еще в 2013 году на южном склоне Эльбруса, на высоте 3912м, несколько выше приюта «Бочка» и

  • Место: ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх