На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Другие берега

Дайте Турции еще один шанс: экстремальный отдых в самой популярной туристической стране.

~~~


Дайте Турции еще один шанс:
экстремальный отдых в самой
популярной туристической стране.

Экстремальный отдых в Турции. Фото: XimoPons @flickr.com

Удивительно, как скоро все меняется. Мамонты, луки и стрелы, переселение народов, войны, бесконечные дележки территорий.

Некогда великая империя, державшая в страхе половину земного шара, буквально за одно столетие превратилась в достаточно тихую и мирную страну, ожидающую своей очереди на вступление в Евросоюз.

Не так страшна Турция, как те, кто в нее приезжают.

Но это не самое удивительное: сегодня Турция, унаследовавшая богатейшую культуру предков, для многих туристов стала синонимом пошлого и в крайней мере доступного отдыха, которого многие даже стыдятся. Но не будем о перенаселенных «тюленями» побережьях. Лучше подумаем о том, чем еще можно заняться в этом дивном краю, богатом, кстати, не только рахат лукумом и коврами, но еще и неповторимыми природными сокровищами. Итак, несколько необычных занятий в необычной Турции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх