На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Она — океан

Еще детская литература нас приучила, что чаще всего героями рассказов об океане становятся отважные мужчины. Не нашедшие себе места на суше и движимые жаждой открытий мореплаватели, военные моряки и их славные боевые походы; рыбаки, отправляющиеся в открытое море за драгоценным уловом; пираты, ученые-аквалангисты, яхтсмены и, наконец, серферы бороздили океан испокон веков.

Место женщин в этой бесконечной веренице историй – побережье, томительное ожидание и блуждающие по горизонту взгляды, полные надежды. Однако это лишь самая распространенная расстановка ролей в бесконечной истории любви человека к океану. Сегодня разобраться в бесконечных философских вопросах нам поможет очередной киношедевр новой волны русского документального кино — "She is the Ocean".

add_zapis_med(24416); По правде говоря, «She is the Ocean» – это намного больше, чем просто новое качеств ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх